Диалог

- До заветного желанья
Сколько нужно подождать?
Терпеливое созданье
Тоже можно потерять.

- Не найдется ли замена?
Был один, а станет два?
- Значит чувства – это пена.
И бессмысленны слова.
2009-07-16


Рецензии