Не выпускай

не выпускай из рук
я упаду...
и...
разобьюсь

не выпускай из рук звезду
неопалённой грусть
не выпускай
и не вини
что тяжело
достало всё
не выпускай
...
конвульсий пульс
...
зеро

она умеет нежно греть
теплом своей души
без голоса
смогла запеть
вы встретились в тиши

не выпускай из рук
я упаду...
и...
разобьюсь.


Рецензии