Это - лето

 
Тополь: пух – пух – пух…
Миллионы мух –
Лёгких, не жужжат,
По дворам летят.
 
Ветер: тих – тих – тих…
Дунет - в один миг
Разлетится пух,-
Воздух жарок,сух…
 
Полдень: зной - зной – зной…
Мягкою волной
Наплывает сон
С пухом в унисон.
 
Дождик: тук – тук – тук…
Ну откуда вдруг?!
Серый пух плывёт,-
Это – лето… Вот…
 
2013г  13 июня


Рецензии