Изнывая от Зноя - проклиная промилле

*   *   *

Кто не рискует, тот не пьёт... за рулём холодного кваса...
В такую-то ЖАРУ!!!

*   *   *
P.S.:
С Кефиром дело обстоит не легче...
Про Лимонад не может быть и речи!!!
___________________
Пью ВСЁ Лето Минералку - ТЕХ вспоминая,
кто придумал ЭТО - пусть себе дО-О-Ольше ИК-кают...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.