Моим друзьяшкам по скайпу

ДРУЗЬЯ ЛЮБИМЫЕ МОИ,
Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВАС ЛЮБЛЮ,
К ВАМ ПРИВЯЗАЛАСЬ Я ОЧЕНЬ,
БЕЗ ВАС И ДНЯ НЕ ПРОЖИВУ

У МЕНЯ ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ,
ЛУЧШЕ ВАС ДРУЗЕЙ НА СВЕТЕ НЕТ,
ВЫ САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ ДРУЗЬЯ МОИ,
ОДНИ ТАКИЕ ВЫ НА ВЕК.

ЕСЛИ У НАС, У КОГО-ТШ ЧТО ТО НЕПРИЯТНОЕ СЛУЧИТЬСЯ,
НЕ ОСТАВИМ ДРУГ ДРУГА МЫ В БЕДЕ,
МЫ САМЫЕ ДРУЖНЫЕ ДРУЗЬЯ НА СВЕТЕ,
ЗА ВАС БЛАГОДАРНА Я СКАЙПУ И СУДЬБЕ.

ВЧЕРА ВСЕМ ПРИЛЕТЕЛ ОТ МЕНЯ СПАМ,
НО ЭТО НЕ Я, ЭТО ОН САМ,
ЭТО ОН ХОЧЕТ С ВАМИ НАС ПОССОРИТЬ,
И ЕМУ ЭТОГО НИЧЕГО НЕ СТОИТ.

СПАМ – ЭТО САМАЯ ГАДКАЯ ВЕЩЬ НА СВЕТЕ,
СО СПАМОМ ЛУЧШЕ НЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ,
СПАМ – ЭТО САМАЯ ПЛОХАЯ ВЕЩЬ,
ИЗ ЗА НЕГО МОЖНО ЛИШИТЬСЯ СЧАСТЬЯ.

СЧАСТЬЕ – ЭТО ОБЩЕНИЕ С ЛЮБИМЫМ И ДРУЗЬЯМИ,
СЧАСТЬЕ – ЭТО КОГДА ЕСТЬ СМЫСЛ ЖИТЬ,
СЧАСТЬЕ – ЭТО ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ,
СЧАСТЬЕ – ЭТО КОГДА ЕСТЬ КОГО ЛЮБИТЬ.

ИЗ-ЗА СПАМА НЕ ХОЧУ ТЕРЯТЬ Я ВАС ДРУЗЬЯ,
ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ  НА СВЕТЕ,
ДРУЗЬЯ!! ХОЧУ Я С ВАМИ БЫТЬ ВСЕГДА,
И НЕ РАССТАВАТЬСЯ С ВАМИ НИКОГДА.

ИЗ- ЗА СПАМА НЕ ХОЧУ ДРУЗЬЯ Я ВАС ТЕРЯТЬ,
ВЫ МНЕ СТАЛИ ОЧЕНЬ ДОРОГИ,
ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ В МИРЕ ДРУЗЬЯ,
ДРУЗЕЙ ЛУЧШЕ ВАС НАЙТИ НЕЛЬЗЯ.

ПРОШУ ДРУЗЬЯ НЕ УДАЛЯЙТЕ МЕНЯ ИЗ-ЗА СПАМА,
Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВАС ЛЮБЛЮ,
ЕСЛИ КТО ОБИДЕТ ВАС, ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИТЕ,
Я МЕРЫ ДЛЯ УСТРАНЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ САМЫЕ ЖЕСТОКИЕ ПРЕДПРИНИМУ.

Я НЕ ПОЗВОЛЮ ОБИЖАТЬ ДРУЗЕЙ МОИХ,
ДЛЯ МЕНЯ ВЫ ОЧЕНЬ ДОРОГИ,
ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ,
БЕЗ ВАС В ЭТОМ МИРЕ МНЕ ПРОЖИТЬ НЕЛЬЗЯ.

НУ НЕ СПРАВЛЮСЬ ОДНА Я В ЭТОМ МИРЕ,
ПОДДЕРЖКА ВАША МНЕ НУЖНА,
А ВЫ ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ, Я ЗНАЮ,
ДРУЗЬЯ!!!БЕЗ ВАС НЕ СМОГУ ПРОЖИТЬ И ДНЯ.

ДРУЗЬЯ У МЕНЯ ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ,
ЛУЧШЕ ВАС ДРУЗЕЙ НА СВЕТЕ НЕТ,
ВЫ САМЫЕ КЛАССНЫЕ ДРУЗЬЯ,
ТАКИЕ ВЫ ОДНИ НА ВЕК.

СО СПАМОМ КАК НИТО Я СПРАВЛЮСЬ,
ПРОБЛЕМУ ЭТУ Я РЕШУ,
Я НЕ ПОЗВОЛЮ, ЧТОБЫ С ВАМИ ОН МЕНЯ ПОССОРИЛ,
ДРУЗЬЯ МОИ!!! Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВАС ЛЮБЛЮ!!!!


Рецензии