Посвящение храму святой Екатерины

Мой любимый бесценный храм
Никогда я тебя не забуду
Как ходила по вечерам
И надеялась я на чудо
Свечи ставила робко я
И в душе с верой я молилась
Открывала все нетая
И слеза по щеке катилась
Золотые лишь купола
Каждый праздник меня встречали
И звенели колокола,
Утоляя мои печали
Забывала здесь обо всем
Отдавалась я в руки Богу
Оставалась лишь с Ним вдвоем
Я искала свою дорогу
И всегда получала ответ
Как же дальше идти по свету
Нерешенных задач здесь нет
Здесь мой дом,здесь моя планета
Здесь всегда мне дадут совет
И в беде никогда не бросят
Ведь Господь нам не скажет "нет"
Если с верой Его попросят
Я готова сюда ходить
Храм всегда мне откроет двери
Мне Господь помогает жить
Надо только в Него поверить.


Рецензии