Ах не с того ль росой берёза плачет...

АХ НЕ С ТОГО ЛЬ РОСОЙ БЕРЁЗА ПЛАЧЕТ
А ВЕТЕР С НЕЙ ГАРМОНИКОЙ ПОЁТ
ВОТ ТАК ВОТ ДЕНЬ РАССВЕТНЫЙ В СЕРДЦЕ НАЧАТ
ОН СИНЬЮ ТРОНУТ У СТРЕМИЛСЯ ВЗЛЕТ
..........................................
ВИСИТ НАД ТЁМНЫМ ПОКРЫВАЛОМ НОЧИ
С НИМ АЛЫЙ ВЕСТНИК ПРИСВЕТИЛ ИДЯ
ЗЕЛЁНЫМ КЛЁНОМ ШЕЛЕСТЕЛИ ОЧИ
НЕ В ГЛУХОМАНЬ РЕЗВИЛИСЬ В ТЕНЬ СИЯ
........................................
НЕ ТУТ ЛЬ ТОСКА ЛЯГУШЕЧЬЯ ПИРУЕТ
НА ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ВОСХОД ТРЕЩИТ
СОЛОМОЙ ПРУД НЕ ОН ЛИ ВЗОР ВОЛНУЕТ
И НЕЖНОЙ РЯБЬЮ НА СЕРДЦЕ ЗВУЧИТ
.....................................
ЗВУЧИТ СМЕШНОЙ БЕССОННИЦЕЙ БЕРЁЗЫ
РОСИНКОЙ КРАСНОЙ ГОВОРИТ СЛОВА
ТО ЛЕПЕСТКИ РЕСНИЦ РАСКРЫЛИ ГРЁЗЫ
ТЕ ГРЁЗЫ ГДЕ САМА ЛЮБОВЬ ЖИВА
...................................
В НЕСГИБШИЙ РОГ СМУГЛЯНКОЙ ГОВОРЛИВОЙ
В КРОВЬ МЕДОВУХИ СЛАДКОЙ НАЛИВАЛ
РАССВЕТ ХМЕЛЬНОЙ С ГАРМОНИКОЙ СЧАСТЛИВОЙ
ПОД ВЕТРА ВЕЙ КРАСИВО ТАНЦЕВАЛ
............................................
В ВЕТВЯХ ВОКРУГ С ПОРХАЮЩЕЙ НАПЕВАЙ
АХ НЕ ОНА ЛЬ РОСОЙ С УТРА МИЛА
МЕНЯ БУДИЛА СЛАВНОЙ КОРОЛЕВОЙ
ТОЙ КОРОЛЕВОЙ ЧТО РОЗОЙ РАСЦВЕЛА..
.......................................
.........................................


Рецензии
отлично. Лев! творческих успехов! Инесса.

Инесса Пинязик   15.06.2013 07:13     Заявить о нарушении
огромное благодарююююююююююююююююююю.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   15.06.2013 07:46   Заявить о нарушении