яд

Птица крыльями забилась
Об оконное стекло.
Слава Богу! Лишь приснилось,
Это все уже прошло.

Вы такой чужой и дальний,
На другом конце времен.
Я о вас мечтала втайне,
Но когда-то, а потом

Сердце глупое прозрело,
Вас исторгло, будто яд.
И уже душа и тело
Ни о чем не говорят.


Рецензии