Линия жизни...

Линия жизни,
Заметнее стала,
Теряет,
Защитную бронь,
Как экскаватором
- Пропахала,
Мою,
Трудовую ладонь.

Думал прочесть,
Не выходит - обидно...
Крест,
Дальше видимо - всё...
Линия есть,
А годочков - не видно...
Сколько,
Осталось ещё...

Снова не в масть,
Что кофейная гуща,
Как,
Неизвестность сберечь?
А впрочем - подумалось,
Может и лучше,
Жить!
Не взирая на смерть!


Рецензии