о непонятном законе

Да кто принял? Да не семи ли пядей?
Да вас... Да вашу... Да туда её едрить...
Серьёзные, сказать так, решили тёти, дяди,
Что за протекцию резины можно посадить.

Они запутались, видать, в формулировках,
Иль просто не владеют языком, -
Смешно, но для меня закон(?) - издёвка,
Он, будто, почему-то там серпом.

Теперь о воспроизводстве, как о главном,
Забудем пять процентов, про других,
Закон создайте, чтоб мужики и с ними бабы
Рожать могли своих детей, воспитывать чужих.

Для этого нужно сделать и немало,
Чтобы могли работать мужики,
Чтобы рожать спокойно могли бабы,
Дороги строились и забыты были сверху дураки.


Рецензии