давно пора

                *  *  *         
О, загадка великой вселенной –            
Притяжение страждущих душ,
Что стоит за мечтой вожделенной?
Пораженье? Ликующий туш?

Я открыла себя до предела –
Ты все тайны наружу извлек –
От флюидов волнительных тела
До глубин поэтических строк.

В напряженном мозгу созревают
Как на древе растущем в раю,
Сто вопросов, я так полагаю,
Отравляющих душу мою.

Ты боишься? Меня или встречи?
Ты не хочешь? Все  - просто игра?
Что так долго, как будто на вече,
Ты решаешь – пора не пора?


Рецензии