Идеально

Идеально

Треугольник идеален,
Треугольник - совершенство.
Треугольник отношений,
Где все счастливы - блаженство

Треугольник глаз: зеленых,
Голубых и светло - карих...
В треугольник рук замкнулись,
В треугольнике пропали

Все сомнения и страхи,
И осталось только знанье:
В треугольнике все проще...
Слаще каждое касанье...

В треугольнике опора -
Каждый вектор, каждый угол,
При условии, конечно,
Что углы нужны друг другу.

21.09.09


Рецензии