Дегенерация имеет свойство прогрессировать
Голландские ведущие популярного ток-шоу «Подопытные свинки» Деннис Сторм и Валерио Зено в прямом эфире съели по кусочку мяса друг друга.
Перед съемками ведущие согласились на небольшую операцию по удалению кусочков мышечных тканей.У Сторма хирурги удалили кусочек из области живота, а у Зено – с ягодицы. После этого мясо было приправлено и поджарено поваром, и ведущие съели его в прямом эфире телепередачи.
А начинали так безобидно: с толерантности, пидерастии, педофилии…
Заканчивать будут мясными блюдами из новорожденных и "баранов"...
Свидетельство о публикации №113061302862
А нам ещё втирают о цивилизованной Европе.
Андрей Джа Лютый 18.06.2013 20:09 Заявить о нарушении