П. З

В парке скамейки притихли устало
Было за день посетителей немало
Но в сумраке вдруг вдруг одиноко стало
И он вздохнул... мало ему тишины было, мало...

Парень шедший с улыбкой по жизни
Присел в том парке душой отдохнуть
Бежал куда то полный энергии постоянно
Был заполнен его силы путь

Ты его узнаешь по голосу
Полный счастья и бодрости он
Каждым утром на взлетную полосу
Улетаем мы все теряя от него сон


Рецензии