Завтра

Завтра

Завтра я хочу проснуться
На одной с тобой планете,
На одной с тобой подушке,
На одном с тобой рассвете.

Завтра я хочу увидеть
В светлой гриве лучик света,
На губах твоих улыбку,
В тонких пальцах два билета.

Завтра я хочу услышать
Три простых заветных слова
В знак того, что мы проснемся
Рядом снова, снова, снова -

Mina rakastan sinua,
Mina rakastan sinua...

17.09.09


Рецензии