Я грежу пухом тополиным. Стихи на салфетке. 1

                Стихи на салфетке.1.


Я грежу пухом тополиным.
Трамвай привнёс. Он воспринял!
Какое лето! Ветер в спину
как обжигающий накал.

И фестиваль, и приглашения...
Аплодисментов - шквал, прибой!
И восхитительных моментов.
Я - не с Тобой!..


                11июня 2013года


Рецензии