Я сам почти уже старик

               *******
Я сам почти уже старик,
но помню, как мне бабка пела,
старинных песен сладкий миг,
где я ей часто подпевал несмело.

“Наследовать, достоин только тот,
Кто может к жизни приложить наследство.
Но жалок тот, кто копит мертвый хлам.
Что миг рождает, то на пользу нам”.

        четверг, 13 июня 2013 г.


Рецензии