Рифмованный анекдот 32
Отойди, не дам!
Сдурела может?..
Что-то не пойму!
Всё сразу стало по своим местам,
Когда узнал - зовут её МУ-МУ!
Поведала -
- На озеро идём,..
Герасим, а с ним Я,
Сказал бы правду, и меня не мучал.
Приму, как должное,
и Бог ему судья!
А пенопласт?!.
То так, на всякий случай!..
Свидетельство о публикации №113061302773
.....
с уважением,
Владимир Иконников 17.06.2013 09:22 Заявить о нарушении
С улыбкой.
Саша Локоть 17.06.2013 10:02 Заявить о нарушении