Отрава

Отрава

Принцесса с глазами карельской лисицы
Диконаловым облаком, розовым адом
По венам моим постоянно струится.

Я знаю, что больно, я знаю - не надо,
И профиль его мне даже не снится,
Но что-то во мне от маркиза де Сада...

Нет, не к другим, а к себе. Вереница
Его фотографий в компьютере, рядом,
Мой пульс ускоряют виски и ресницы,

Запястья и локти, соски и... засада
Расставлена ловко. Мне естся и спится,
Я тем и живу - на диете из яда.

17.09.09


Рецензии