Подопытные

Не листья то-желаний наших
толики,
И птицами порхают все мечты!
Мы-чьи-то все подопытные
кролики,
На точках широты и долготы...

Врачам всегда мы непосильны
будем,
Хоть из простых устроены
веществ...
Мы-разные,но все-таки мы-
Л Ю Д И
Для высших,незнакомым нам
существ!


Рецензии