Судьба
Получая лишь урок.
Он идет от наших близких,
А порой и от врагов.
Есть не полное понимание
Истин тех, что нужно нам.
Но законы Мироздания,
Открывают всем глаза.
Изменить лишь отношения,
Улучшает нашу жизнь.
Поднимает настроение,
И стремление дольше жить!
Жизнью радуется каждый,
Только как ее поймет.
Взяв, от радости однажды,
Так судьбой и назовет.
Лишь такое заблуждение,
Нас с пути всегда собьет.
А развитие и вдохновение,
Позволяет наша суть!
Свидетельство о публикации №113061302606