а у меня - перрон, аптека...

а у меня - перрон, аптека, подъезд... и нету фонаря!
была и ночь. и всё, что в коме. и всё ушло куда-то зря.
забили воздуха вулканы и лава с шумом пронеслась.
и нет для страсти - ни закона! и нет законов, где - Заря!

Помпеи бережно развалин застывших лав я хороню.
а ты одна - в опочивален прохладе плачешь. я - пою.
и чтобы знала, дорогая, что б не случилось и потом,-
тебя любой я принимаю. мой ураган - стоит на том!..


                12июня 2013года


Рецензии
Спасибо, Света! Трогательно получилось! Успехов!
С уважением,

Сенько Виктор Васильевич   13.06.2013 10:19     Заявить о нарушении