деформация

у меня деформация личности -
той, которой почти не осталось,
где скопилась тоска и усталость
пионерки с синдромом отличницы.

у меня расслоение личности,
что не знает чему посвятиться -
то ли мудрости высшей открыться,
то ли сдаться рутинной наличности.

у меня отмирание личности,
безразличием жизни надломленной 
и отсутствием счастия сломленной,-
что печально при всей символичности.


Рецензии