Самоучки

Мы же такие как все,
За славой никто не гонится...
Самоучек так много уже...
Кому сказать что-то хочется.

Нам совсем и не в тягость..
Ночью искать листок на кровати
Что не дописан был в радость..
В потрепанной мною тетради...

Мысли сами куда-то уносятся,
А мы пишем, следя за строчкой,
И слова..сами собой просятся...
И вот так...точка за точкой...

Строки те, что написаны нами,
И много еще к нам просятся...
Не понятыми кем-то словами...
А других почитать хочется..

Пусть не серьезно написано,
Мысль пришла.., но не было ручки...,
Что-то неправильно сказано..
Вот такие мы есть––-САМОУЧКИ...


Рецензии