А я весь день сонная хожу...

У нас сегодня  дождик лил,
может он кого-то и будил,
а я весь день сонная хожу,
никак себя не разбужу.
Ксюша, старалась, тормошила, и смешила,
но тоже не смогла, не разбудила.
Иногда бывают дни такие,
когда от лени мы больные.
Вот у меня сегодня день такой,
не помешал бы выходной.
Но надо было утром мне вставать,
и целый день Ксюшу развлекать.
Ведь хожу я дочке помогать,
ей надо гос. экзамены сдавать.

10.06.2013г.


Рецензии