Счастье из седьмой маршрутки

Остановка твоя-"Администрация",
Я ж-из "Каменки" ехал домой...
Но домой не попал,а-в прострацию:
Жаль,что мысленно только твой...

Твои волосы,нежную кожу
Будет гладить,конечно,другой,
Ну,а я ведь хочу гладить тоже,
И услышать желанное:"МОЙ!"

Растворюсь я в твоей улыбке
И скажу удивленной судьбе,
Что счастливый маршрут-не
ошибка
И желает он счастья тебе!


Рецензии