В суровой жёсткости о смыслил...
ГДЕ СМЫСЛ СТРАДАНИЙ НЕ ПОЙМУ
КАК МЕСЯЦ В НЕБЕ КОРОМЫСЛИЛ
И ТОЩИЙ ЛУЧ БРОСАЛ ВО ТЬМУ
................................
ЗАЧЕМ ПРИВЯЗКА МНЕ ТОКАЯ
НА ПОЛЕ ВИЖУ Я ОГНИ
ТЕХ ЗВЁЗД ЧТО ПЛАМЯ РАЗЖИГАЯ
НЕ УГАСАЮТ В ДЕНЬ ОНИ
...............................
ОБ ЭТОМ БЕРЕЖНО НЕ В ЗЛОСТИ
ПОД ТУСКЛЫМ СВЕТОМ НАПИСАЛ
ПЕРЕМОЛОЛ ВСЕМ ЗВЁЗДАМ КОСТИ
И ВНОВЬ ОГНИ ИХ СОЗЕРЦАЛ
...............................
ТАК ЦЕПИ НА ПОЛЕ РАЗБРОСИЛ
О КАК СВЕТИЛИСЬ ВАСИЛЬКИ
И В СОК ДУХМЯНЫЙ В СВЕТ КУРНОСИЛ
Я В ЧУВСТВА СЛАДКИЕ ТАКИ
.................................
ЧТО В ГРУДЫ ВКУСНЫХ ЯВСТВ БЛЕСТЕЛИ
МНОЙ С АППЕТИТНОЮ ЗВЕЗДОЙ
МЫ ГРУСТЬЮ В ОБЩЕМ ТО НЕ СТАЛИ
А СТАЛИ РАДОСТЬЮ ОДНОЙ
..................................
ПИР ЛЕБЕДИНОЙ ПАРОЙ АХНУЛ
ВОТ СМЫСЛ ВИДИМО СИЯ
И В ПОДТВЕРЖДЕНИЙ ВОРОН ГАРКНУЛ
О ЧЁМ СЕГОДНЯ МЫСЛИЛ Я.....
..........................................
.......................................
Свидетельство о публикации №113061302482