И всё возможно как в тот раз!

                У всех закладки в книжке там,
                Где эта жуткая страница...

                Каренина Анна
                Чен Ким
                http://www.stihi.ru/2013/06/07/4492
 



И всё возможно как в тот раз!
Держу удар и оборону.
Я жду покорно Вас сейчас
дуплетом матки в центр фона.

Мой поезд скор. Перрон дрожит.
Тетрадь в руке и ручка тоже.
Строка-вулкан по мне бежит
электрошоком вплоть до кожи.

Случится. Знаю. Сны не врут.
Ромашкой высохшей закладка.
Меня чужие подберут...
Прочтут стихи! И - не за взятку!


                13июня 2013года 09:41


Рецензии
не зная..чем там вы вдохновилиса..
но улыбаюсь..приемлю юмор всякий!
а закладки..да..были...
девочки сдавая экзамен в театральный
вуз...читали этот монолог))
удачи вам
лизавета

Елизавета Копушкина   13.06.2013 10:14     Заявить о нарушении
взаимно!))))

Светлана Водолей   13.06.2013 10:16   Заявить о нарушении