Одиночество

Опять одиночество
Не дня без пророчества
И холод в сердце моем.
И мальчик из прошлого
Ведь у нас много общего
Было когда то вдвоем,
Дарующий счастье
Но в этом напастье
Не смог помочь даже он.


Рецензии