Оступиться я боюсь...

Ох, одену белоплатье
И пойду плясать,
Ничего не надоело,
Отдай меня мать.
Милым душу надрываю,
Не хочу другого я,
Я любимого желаю,
Отдай... не тая...

То в пляс пойду,
Каблучками с дробью
Так его развеселю,
То ногой притопну,
Лебедем,крылом взмахну
И пройдусь по краю,
В центр я любовь впущу,
На,смотри,как я летаю.

Распахну платок пошире,
Павою пройдусь
И увидит милый в мире,
Как всему дивлюсь,
Красоте от танца моря
И в душе молюсь,
Дайте счастье сердцу в волю,
Оступиться не боюсь...


Рецензии