Хватит экспериментов

1.
Когда я вдруг проснусь один
Не будет рядом никого...
От одиночества внутри
Станет холодно и темно...

Но это только страшный сон...

Когда на кухне вспыхнет свет
А кружка кофе лишь одна...
Я вдруг пойму, что тебя нет -
И в том моя вина...

Но это только страшный сон!

Я повернусь к тебе и обниму,
Чтоб убедиться в том, что ты со мной,
И я так рад, что хочется сказать:

Припев:
И вот настал один из тех моментов,
Теперь я чётко понимаю,
Что больше не хочу экспериментов -
Меня всё удовлетворяет!

2.
Твоя улыбка - это свет,
И для меня в ней - целый мир.
Раскрыл твой маленький секрет.
Это - эликсир!

А как иначе объяснить?

Мне не хватает воздуха дышать -
Я никогда так сильно не любил,
И я так рад, что хочется кричать:

Припев:
И вот настал один из тех моментов,
Теперь я чётко понимаю,
Что больше не хочу экспериментов -
Меня всё удовлетворяет!

И вот настал один из тех моментов,
Теперь я чётко понимаю,
Что больше не хочу экспериментов -
Меня всё удовлетворяет!


Рецензии