Неимоверная трата сил Гераклом...

    Геракл,

    Свершая мощью тела подвиги

    Нигде не изнемог от непомерной траты сил,

    Как только в ту,

    Столь трудоёмкую и памятную ночь,

    Когда пол-сотни женщин--о-плодотворил!

   


Рецензии