Я бы всю жизнь любовалась тобой

Я бы всю жизнь любовалась тобой

Солнечный лучик царапнул зрачок,
Заспанный, темный как устье колодца,
В точку свернулся... ты лег на бочок,
Муркнув как котик, зажмурив от солнца

Синюю льдинку в опушке ресниц.
Нежно лопатки под белою кожей
Выгнулись домиком... маленький принц,
Больше сейчас на принцессу похожий

Сладко зевнул. По подушке волной
Светлые пряди твоей стрижки сложной.
Я бы всю жизнь любовалась тобой,
Если такое, конечно, возможно.

Губы припухли и кругленький нос,
Так ты немного похож на утенка,
Спи пока, солнышко ведь не всерьез
Рано с утра потревожило Йоннку.

12.09.09


Рецензии