Преображение судьбы

Свою судьбу преображаю -
Край одинокий в древний Крым...
И облака у входа рая...
Над очертанием горы...

Хранит гора потоки силы
Из центра неба в центр земли...
Родник целительный, - о, диво! -
Желанья сердца - утоли...

Поток энергии до неба -
Судьбы космической река...
По строкам... тропам... ближе к свету...
Я восхожу за облака...


Рецензии
облаколеттатьльноТоКаак!!
Лекоше привьвеет!

ГоШа")

Гоша Туранский   14.06.2013 23:42     Заявить о нарушении
заоблакаполеттаеммм...

Елена Чичур 1   15.06.2013 00:16   Заявить о нарушении