Утром

Утром

Я странная тревожная планета
Безбожно крашу губы в алый цвет,
Нет, ничего изысканнее нету,
Чем первый сладкий утренний минет.

Твои распахнутые в это утро глазки
В остатках сна и радугах теней
Дрожат ресницами навстречу нежной ласке
Прогнулись бедра впадинкой, и в ней

Вскипает молоко морскою пеной
Клокочет лава, бродит теплый ток,
Но я неторопливо, постепенно
Похищу твой как бриз соленый сок

И буду целовать живот дрожащий,
Кольцо в соске - гранаты сердца код,
И голос твой, счастливый и молящий
Глушить губами вкуса "дикий мед".

9.09.09


Рецензии