Чижало вам жить
В нас не то... не жисть - сплошныи песни!
Я куды хочу, туды поехал...
Вам в дорогах - лишь одни помехи!..
Распяшись!..( то -втограф ето значить!)
Да ишо про вас везде судачать -
С кем живёшь...со сколькими расталси...
Горе...я бы в жисть не отчиталси!..
Это ж...постоянныи расспросы!..
Обо всём подробно расскажи им!..
Есть ли дети? Ты их чё ли, бросил?
Как же без тебе они прожили?..
Ты ж - не для сибя! Ты ж - для "народу"...
И вздыхнуть-то некоды!...Покуда
ты извесный, то - как на урода
на тибя глазеють...как на чуду!
То ли дело нам, простым, негладким -
втограф не даём - и усё у порядки!
Я хожу нибритый и нитрезвый...
Вы зачем в извесныи полезли?..
Жалко...след ваш кожный, глянь - сымають!
Деньгов плотють мало, люди бають...
Бросьте усё!..Как хорошо в деревне!
Песни бы горланили на сене...
Сходим у баньку, сходим на рыбалку,
и - позагораим!..В огороди -
усё растёть у нас и колосится...
Будишь сам ко мне ишо проситься!!!
13.06.13
С-Петербург
Свидетельство о публикации №113061302338
Евгений Прохоров 6 14.12.2016 00:19 Заявить о нарушении
Если что-то получилось и хотя бы одному человеку понравилось, думаю, и дальше можно попробовать, если будет такое настроение.
Татьяна Алексеевна Юдина 14.12.2016 00:45 Заявить о нарушении