Утро

пока только куплет и припев)

E              D
И снова утро, сонная планета
A                E
Ложится на другой бок.
Наша половина Земли согрета летом,
Ловит световой поток.
И как обычно ты не спишь, листаешь ленту
Мгновений прошедших часов,
Моментов жизни всего континента
В сухой оболочке слов.

припев:
C#m            F#             
Отойди от монитора,
             E              A
Взгляни в окно,посмотри на мир.
Вдохни новый ветер, это тебе дано.
Как и музыка утренних лир.
2 р


Рецензии