Человеку

До смерти стойте, а не творите зло!
Как бы не было тяжело,
Какие бы деньги не сулили,
В каких бы грехах вас не обвинили.
Пусть лучше прольется ваша кровь,
Но не того, кому надо помочь.
И пускай этот подвиг не виден,
И жив, кто в этом повинен,
Но если каждый воспротивиться злу,
То мало места окажется врагу.
Если каждый на своем месте будет противостоять,
Тогда нашу землю возможно отстоять.
Если на каждом углу будут обличать,
Тогда никто не сможет врать.
Бог сказал: "Кто душу свою положит за други своя,
Это высшая ценность для Меня!"
И еше "Не бойся того, кто может тело убить,
А бойся того, кто может душу навседа в ад поместить".
Сегодня Бог вместе с телом вознесся на небо.
Это всем нам для примера,
Что и наши тела могут быть такими,
Если мы станем другими.
Что не надо ничего на свете бояться,
Только того, что можно без Бога остаться.
А Бог есть Любовь, я уже говорила.
А без Любви - ничего не мило.
Маски, улыбки и лица пустые.
Без души, неживые.
И даже животные будут злы,
Из-за отсутствия Любви.
Бог вознесся, но Духа Святого послал,
Который бы нас здесь, на земле, утешал,
Который бы Истину открывал,
И в беде нам всегда помогал.


Рецензии