Поёт Булат Окуджава
Ностальгический мотив.
Золотистая гитара,
Серебристых струн призыв...
И летят слова и звуки...
Безыскусно, просто так
Успокаивая муки
И рассеивая мрак.
И совсем не для забавы
Тихий голос зазвучал...
Это просто Окуджава
Завораживает зал.
Эти песни, как признанье-
Так светлы и хороши!
Это просто врачеванье,
Исцеление души...
13.06.13.
Стихотворение написано под впечатлением от телепередачи " Вспоминая Булата Окуджаву"
Свидетельство о публикации №113061302275
С теплом,
Маша Тушева 12.05.2016 19:16 Заявить о нарушении