Недоврагу
Как бы тебе ни хотелось думать
Что все во что я разукрашен
Фантазией нервных и хрупких душ -
Чистая правда, а я - воплощение зла
Так сложилось, что тема мщения,
Отпущения и козла,
Это немного не в моей природе
Вывести меня из себя - слишком крупный куш
И тебе он явно не по плечу
Не по масти, и если честно, не по породе
Так что не бойся, детка,
Я тебя не хочу
Ни задеть, ни заставить страдать
Ты прости,но мне надо хоть каплю чувства
Чтоб не лень было так себя утруждать
Так что можешь не ждать удара,
Не пытаться предвидеть и угадать
Где и как я решу сыграть
Как унизить тебя и задеть
Я наверное слишком старый,
Но я лучше сяду спокойно, возьму гитару
Подберу забытый мотив
Никуда не силясь успеть
Буду молча смотреть на воду,
Слушать ветер и пение птиц,
Улыбаться тому как солнце
Красит в рыжий концы ресниц
Будут песни мои безмятежны
И друзья их подхватят в круг
Как вдруг, мимо,закономерен и неизбежен
В светлую даль поплывет твой труп.
Свидетельство о публикации №113061302255