Уже не люди...

Липкие слова, скользящий книзу взгляд,
Сам бесстыдный словно промокашка,
Он  с  похмелья  и  не  брит, помят,
Но на удивление стоек... неваляшка...

С ним не дружат - он никчёмный друг,
От него собаки убегают,
Но пуглив, податлив  на  испуг,
Он преобразится только в "стае"...

Много их таких... полу собак,
Им сражаться с женщиной на кухне,
Не побрезгуют залезть в помойный бак,
Падаль жрут ту, что давно протухла...

Да, по признакам они мужского рода,
Пусть ещё не звери... но уже не люди,
И не помнят кто с какого года,
В общем... не понятно что на блюде...

Вместо имени у них кликуха,
Их лечить - напрасно тратить время,
У самих же не хватает духа,
Силы  воли... паразитов племя...

Наркоманы, пьянь и проститутки,
Изначально... все людьми родились,
Но...постепенно, вовсе не за сутки,
В эту мразь постыдно превратились...
В.Пятов.11.06.2013года.


Рецензии
Печально, жаль, что встречаются такие полу-люди. Вячеслав, уважаю Вас за смелость высказываний! Я бы так не смогла...

Елена Нестеренко 6   13.06.2013 14:58     Заявить о нарушении