Вот посмотришь, он бросит, тебя! Разлучнице!

Ты ворвалась в жизнь неожиданно
Перешла дорогу ему
Чтобы так вскружить невиданно
Парню голову, моему

Он теперь со мной не встречается
И не звонит уже совсем
Это как же так получается?
Ты создала кучу проблем

Он любил меня непорочную
И в уста нежно так целовал
А сейчас одни многоточия
И с любовью полный провал

Чем его опоила ты, дерзкая?
Чем ты держишь его у себя?
Пропадешь ты разлучница мерзкая
Вот посмотришь он бросит тебя.


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Очень эмоционально!!!
В точку!
Очаровало))))
С теплом...

Просто Эри   13.06.2013 13:26     Заявить о нарушении
Для друга напишешь и по хлеще!Юра!

Юрий Кулигин   13.06.2013 13:28   Заявить о нарушении