Как красиво

Посмотри как красиво,
Для нас создали всё.
Все поля и равнины,
Дышат свежестью снов.

А простор небосвода
Голубой в облаках.
Там сияет свобода,
Манит нас всех туда.

Вот моря и озёра,
Там покой,благодать.
И душой отдыхаешь
Глядя в синию гладь.

Лес стоит одержимый
Властью сильной своей.
Нас всегда принимает,
Рад гостям он везде.

О,какое блаженство,
Жить на нашей Земле.
И с любовью к природе
Будет счастье вдвойне.


Рецензии