Валерий Чудаев-Светлана Водолей. Вариации на Тему

                Вариации на Тему.         
                «Шанс»
                Валерий Чудаев


                В детстве игра в ромашку:
                любит-не любит...


У меня было время.
У нас был шанс.
Сомнений моих бремя-
почтовый наш дилижанс,
доверху завязанный
наших ночей отвязных.

     И оказался ни к месту-
     жертвой игры в "ромашку".
     Но стираю рубашку,
     "сьевшую" твой запах!                /Валерий Чудаев/


       ***


У тебя было время.
У нас был шанс.
У меня - лишь дилижанс
сомнений твоих - бремя.
Постирай меня
вместе с рубашкой,
съевшей твой запах
ромашки...                /Светлана Водолей/


             11июня 2013года 21:33


Рецензии
Спасибо-как никто тонко меня понимаешь=ирония к месту.

Валерий Чудаев   15.06.2013 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий!)))))))))
По-моему неплохо получилось в соавторстве....))))

Светлана Водолей   16.06.2013 10:48   Заявить о нарушении