Параллели, параллели...

Параллели, параллели...
Я в дорогах, я в пути,
Нет, еще не надоели,
В них следы моей любви...

То в картины, перелески,
То в кустарники, цветы.
Параллели словно лески,
Все опутали верхи...

На пересеченьях всплески,
Мировой игрой  вошли,
Все желанья стали вески,
Параллели вновь в пути.


Рецензии