Тиран
никогда ничего ты не сыщешь,
заточен ты в своей же тюрьме,
и никак ты оттуда не выйдешь.
Как резцом, проводя по металлу,
слышишь звук - он в твоей голове.
одному ты подвластен тирану:
лишь себе, дорогой, лишь себе.
Свидетельство о публикации №113061302046