Да, хочется с жизнью поспорить...
Руслана Войнович.http://www.stihi.ru/2013/06/12/936
Да, хочется с жизнью поспорить...
Оставшись в объятьях судьбы,
Но не быть с душой своей в ссоре.
И мыслить, что мы не рабы...
Нам счастье даруется небом,
Как чудо приходит оно,
С насущным является хлебом.
И лучиком солнца в окно...
Осколочек счастья звездою
Кружит над седой головой,
И движет извечной мечтою,
Но шанс есть у каждого свой...
Жаль можно его не дождаться,
Спасибо за то, что живем
И можем добром наслаждаться,
И участь свою сознаем…
Автор Геннадий Сивак.
12 июня 2013 года.
Свидетельство о публикации №113061302044
Благодарю за визиты ко мне!!
С уважением из Киева
Люся Антонова 14.08.2013 21:29 Заявить о нарушении