Летим как он, чтоб с ним остаться...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Летим как он, чтоб с ним остаться,
что душу с милым отвести.
И никогда не расставаться,
в мир высшей радости войти.

Понять сердечные мотивы,
самых пленительных страстей.
И ощутить общенья диво,
и массу радостных вестей.

Любовь пусть вечно торжествует,
волнует наш привычный мир.
И благодать нам шлёт живую,
и чтоб пленял нас наш кумир.

13.06.2013


Рецензии