Чтоб в море глаз твоих, могла я искупаться!

Люблю тебя, меня не замечаешь!
Проходишь мимо, ты с букетом роз
А про любовь мою наверное не знаешь
О море пролитых порою горьких слез!

Подруги говорят что ты с другою
Танцуешь вальсы, в парке городском!
Моя душа больна одним тобою!
Так хочется побыть с тобой вдвоем

Я не хочу, разлучницей назваться
Взгляни в глаза мои,ну хоть на миг!
Чтоб в море глаз твоих, смогла я искупаться!
А вдруг услышишь мой из сердца крик!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Образ чайки мне понравился! С пожеланием всего самого доброго,

Светлая Волна   13.06.2013 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.