Гранит порока

Генератор отдает прямо в голову -
ты снова его запустила.
От роду
каких-то жалких 18 лет -
значит еще не устойчив как вид
и как человек.
Разорван изгиб
этих бледно-розовых губ.
Зачем это всё?
Толи я глуп,
Толи действительно вся наша реальность
тихонько съезжает на бок.
Ты ведь знаешь,
где спрятан мой Бог.
Это не хладнокровие,
вовсе не здравость
ума, рассуждений и мыслей,
это всего лишь обычный порок...
Лишь его гранит мы и грызли...


Рецензии